Выступать публично с успехом и удовольствием!

Вам нужно выступать на публике. Это часть важная Вашей работы. 

Но при выходе «под софиты» у вас садится голос, потеют руки или слабеют ноги, а мысли путаются настолько, что вы забываете, что хотели рассказать на пятом слайде. А по завершении своего выступления Вы даже толком не помните, как оно прошло, и единственная связная мысль: «Слава Богу, все закончилось!»

Уже пройдены тренинги по публичным выступлениям, прочитаны по этой теме книги, пересмотрено множество фильмов с примерами отличных выступлений таких как «Запах женщины», «У нас курят», «Общество мертвых поэтов» и многие-многие другие. И все, вроде, понятно и даже, кажется, не слишком сложно… Но следующее выступление не радует, а вызывает хорошо знакомую внутреннюю дрожь.

Я бизнес-тренер с 18 годами практики в различных темах, включая тренинги по публичным выступлениям. Мне повезло не только вести тренинги, но и выступать на довольно крупных конференциях с количеством слушателей около 600 человек, а также их организовывать. 

И у меня для Вас хорошая новость: все и, правда, не очень сложно в публичных выступлениях. Отнюдь не Rocket science. Секрет в том, чтобы иметь правильную тактику подготовки и практику выступлений.

В рамках доработки своей новой коучинговой программы по публичным выступлениям, я готова провести 10 бесплатных виртуальных консультаций на эту тему до конца июня. 

В ходе консультации мы разберем Ваш опыт публичных выступлений, задачи, которые перед Вами обычно стоят, и найдем точку ближайшего роста Вашего навыка. На консультации мы составим план, работая по которому Вы сможете добиться лучшего результата уже через месяц. 

Помимо этого, прошедшие консультацию, получат описание пары коротких и простых «скоропомощных» техник, которые можно выполнять самостоятельно прямо перед выступлением, чтобы с их помощью унять подступающее волнение.

Для записи на консультацию пишите на адрес prometei.cons@gmail.com в заголовке письма укажите "Хочу бесплатную консультацию по публичным выступлениям".

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic